Inicio » Catálogo » Política de Privacidad Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
 VENTA AMBULANTE   PARADAS    MESAS    MESAS PARA FRUTA    PERSIANAS MADERA    EXPOSITORES    TOLDOS PROTECCIÓN    MALLAS DE SOMBREO    ACCESORIOS    REMOLQUES
Solicite presupuesto
Información
NUESTROS TRABAJOS
Empresa
Situacion
Como comprar
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Productos destacados
Condiciones de uso
Contactenos
Mapa del sitio
IVA
Política de Privacidad Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incorporados a nuestros ficheros automatizados.

1. RESPONSABLE.

El titular y responsable del tratamiento del fichero automatizado es Guadaforja S.L (de aquí en adelante Guadaforja), sociedad constituida en España en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo.5435, libro 2742 sección general, folio 179, hoja V-46624, inscrip.3, con domicilio social en Guadassuar (Valencia) Ctra Tabernes/chiva s/n, código postal 46610.

2. RECOGIDA Y TRATAMIENTO.

Guadaforja recabará los siguientes datos de carácter personal:

Nombre

Dirección

e-mail

Número de teléfono

Estos datos son introducidos por el usuario libremente en un formulario en línea, vía Internet, con la finalidad de que el usuario pueda contratar los distintos servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el mismo. Guadaforja ha tomado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de los datos suministrados.

Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de esta información se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envían antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificacióón del medio de pago con la identidad de su titular.

Sólo la dirección tiene acceso a estos datos, y garantiza que no sean cedidos a terceras partes, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra uno de los supuestos en los que la legislación permite dicha revelación.

NEWSLETTER: La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario.

3. PASARELA DE PAGO.

4. DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN.

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a guadaforja@guadaforja.es Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla , o por correo postal a: Guadaforja S.L., Ctra Tavernes-chiva s/n 46610 Guadassuar, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Guadaforja se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

5. USO DE COOKIES.

Las "cookies" son pequeñas piezas de información que nos permiten reconocer a nuestros clientes e intentar darles la mejor experiencia en su compra. Con ellas, podemos identificar a los usuarios mientras compran y de esta forma podemos mantener los artículos elegidos en el carro de la compra sin que tengan que ser comprados en el momento de su inclusión y saber cuántas veces nos visitan.

Los datos recabados por las cookies nos sirven para mejorar nuestro software y hardware para ofrecer al usuario un mejor servicio cada día. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores las aceptan automáticamente. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestra Web.

Guadaforja no asume responsabilidad alguna en cuanto a las "cookies" que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

6. SPAMMING.

Guadaforja es totalmente contraria a la práctica de spamming (o envíos de correos no solicitados) y nunca realiza este tipo de conductas. Guadaforja solo envía información a aquellos usuarios que se hayan dado de alta en la NEWSLETTER, aceptando así nuestras condiciones generales y nuestra política de privacidad para el envío de esta información. Guadaforja tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del usuario, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con nuestra empresa y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

7. CAMBIO DE NORMATIVA DE POLITICA DE PRIVACIDAD.

Guadaforja podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si no está de acuerdo el usuario con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.

Continuar
Compras  más
2 x Parada t. plano est. refor. 4x4 m vasos desliz. con eleva techo
2 x Parada t. plano est. refor. 12x4 m vasos desliz. con eleva techo
2 x Parada t. plano est. refor. 8x4 m vasos desliz. con eleva techo
2,371.00EUR
Los Mas Vendidos
01.Pinza metalica de sujección, con goma
02.Colgador U25 inclinado 6 ganchos
03.Pinza metalica de sujección
04.Colgador U20 inclinado 6 ganchos
05.Pinza metalica de sujección, bolsa 12 unidades
06.Colgador U25 inclinado 3 ganchos
07.Colgador U30 inclinado 6 ganchos
08.Persiana de madera 3x0.90 m
09.Colgador U15 inclinado 6 ganchos
10.Colgador U20 inclinado 3 ganchos
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Ofertas  más
Tornillo palometa inox M12
Tornillo palometa inox M12
1.82EUR
1.50EUR
---------
Tornillo palometa inox M10
Tornillo palometa inox M10
1.82EUR
1.50EUR
---------
Tornillo mariposa M8
Tornillo mariposa M8
1.09EUR
0.90EUR
---------
Comentarios  más
En este momento, no hay ningun comentario
Novedades  más
TOLDO 12x6 BLANCO 130G
TOLDO 12x6 BLANCO 130G
62.00EUR

Copyright © 2018 Guadaforja
Powered by Apunts

Guadaforja